• Ресторанный бизнес, кафе для тех, кто мечтает похудеть

    ресторанный бизнес, кафе для тех, кто мечтает похудеть


    По статистике всего 0.2% наших отечественных кафе указывают напротив каждого из предлагаемых в меню блюд его калорийность. И совершенно зря, так как энергетическая ценность пищи интересует почти 60% посетителей и около 90% посетительниц.



    А раз так, то подобная информация никогда не будет лишней. Конечно, она существенно снизит доход, так как известно, что почти все самые дорогие блюда весьма калорийны. Но вас это не должно пугать, так как ваши посетители будут платить не за то, чтобы поесть как можно сытнее, а как раз напротив – за то, чтобы не переесть.


    И это не удивительно, ведь если вы прислушаетесь к нашему совету, то создадите ресторан для полных людей, мечтающих похудеть.


    В первую очередь подобное кафе не должно скрывать главной своей направленности, а потому и оформить его следует в спортивном стиле или в стиле «мы за здоровую жизнь».


    Во-вторых, вы просто обязаны готовить в нем с минимальным количеством килокалорий, в силу чего любой посетитель будет знать, что придя к вам, он не наберет лишний вес.


    И, в-третьих, вы должны провести специальную работу с официантами, которые просто обязаны в самой мягкой форме давать вашим посетителям советы о правильном питании на
    уровне профессиональных диетологов.


    Если вам удастся сочетать все эти условия, то очень скоро это кафе станет популярным не только среди полных людей, но и среди всех тех, кто ведет здоровый образ жизни. В результате вы получите огромное число постоянных клиентов, которые будут ходить обедать и ужинать именно к вам, так как будут знать, что вы действительно заботитесь и об их здоровье и об их фигуре.




    Write a comment