• Очки против лука – нет больше слез

    очки против лука – нет больше слез


    Если вы подумаете, что это какая-нибудь шутка, то очень ошибетесь. Очки от лука изобрел 36 летний житель Огайо – Крис Хокер. Назвали эту полезную вещь — Onion Goggles.



    Конструкция эти очков очень проста – внутренняя часть оправы очков покрыта специальным пенистым веществом, которое не пропускает никаких ядовитых испарений к нашим глазам. Одним из преимуществ очков есть то, что, не смотря на полную герметичность, стекло не запотевает.


    Бизнес идею, право на изготовление, лицензирование и распространение этого проекта приобрела компания RSVP International. Она занялась разработкой и спонсированием разнообразных кухонных новинок.


    Распространение очков против лука началось еще в 2006 году и продолжается безостановочно. Об объемах продажи этой полезной вещи представитель RSVP Черил Волжик не распространяется, хотя и не скрывает, что множество хороших отзывов об этой продукции можно прочесть в социальных сетях, в частности в Flickr.


    Продукт незамедлительно раскупают женщины, ведь это незаменимая вещь на каждой кухне. Заказать себе такого «помощника» вы можете в интернет-магазине, к примеру, на Amazon.com. И обойдется вам это не дороже 20 долларов!


    Такой тип продукта будет легко продать с помощью телемагазина. Многие домохозяйки проводят немало времени возле телевизора и обязательно заинтересуются предложенным товаром. Каждому человеку хочется максимально облегчить свою жизнь.


    Такая бизнес идея будет доходной, тем более даже минимального стартового капитала хватит в избытке для изготовления подобной продукции. Технология не сложная, так что все в ваших руках!





    Write a comment