• Идея бизнеса, изготовление, продажа и установка садовой мебели

    Идея бизнеса, изготовление, продажа и установка садовой мебели


    У большого количества людей имеются свои собственные загородные дома. Поэтому на различные садовые предметы всегда есть высокий спрос. Таким образом, на изготовлении садовой мебели можно получать хороший доход, который можно иметь практически круглый год.



    Как правильно организовать изготовление садовой мебели
    Прежде всего вам необходимо определится с тем, какие именно дачные предметы вы станете производить. Как правило, наибольший спрос имеют такая дачная мебель, как декоративные лавки, стулья, столы и т.п. Для запуска производства таких предметов вам будет нужно привлечь работников, в числе которых обязательно должен быть опытный столяр.


    В случае если вы сами обладаете хорошим опытом работы с металлом или деревом, то в первое время существования бизнеса можно ограничиться только собственными силами. Что, в свою очередь, позволит сэкономить ваш начальный капитал. К тому же на первом этапе вряд ли вы сможете обеспечить себя сразу большим объемом заказов.Но когда вы достаточно раскрутите свое дело и работы станет много, то в этой ситуации следует найти хорошего специалиста и хотя бы одного помощника.


    Создаем собственный цех по производству дачной мебели
    В качестве цеха можно найти небольшое помещение. Аренда которого будет стоить незначительных средств. Также если у вас совсем скромный начальный капитал, то производственный цех можно открыть и в любом подходящем гараже. Если у вас есть свой загородный участок, то неплохим решением будет организация производства именно там. Если закупить стандартный комплект столярных инструментов, то расходы направленные на приобретения оборудования можно сократить по максимуму. В качестве базового материала для производства дачной мебели можно брать пиленое сырье или цельное дерево.

    Идея бизнеса, изготовление, продажа и установка садовой мебели, фото 2

    Идея бизнеса, изготовление, продажа и установка садовой мебели, фото 3

    Идея бизнеса, изготовление, продажа и установка садовой мебели, фото 4


    Как организовать продажи, изготовленных изделий
    Занимаясь подобным бизнесом, необходимо уделить достаточно время для поиска сбыта вашего товара. Продавать дачную мебель можно на специальных рынках, которые ориентируются на садовую тематику. Также свою продукцию можно сбывать гипермаркетам. Обязательно стоит попробовать открыть свой интернет-магазин. Благодаря которому можно привлечь значительное количество покупателей.


    Сколько можно зарабатывать на производстве дачной мебели
    Себестоимость изготовляемых изделий будет равняться примерно пятидесяти процентам. Металлические качели можно реализовывать за девять или десять тысяч рублей. Скамейки будут стоить от двух—трех тысяч рублей. За месяц можно без особых усилий производить до двадцати дачных скамеек и качелей. Что в итоге может приносить прибыль до пятидесяти тысяч рублей.


    Сколько потребуется средств для начала бизнеса
    Для запуска даже небольшого объема производства понадобится начальный капитал в размере от двухсот тысяч рублей. Эти деньги вам потребуются на закупку оборудования, инструментов и исходных материалов для изготовления продукции. Окупить подобный бизнес можно примерно за год.


    Какие разрешения потребуются для запуска бизнеса
    Если вы открываете полноценный цех, то следует проинформировать МЧС, которые бы подтвердили, что ваше помещение пригодно для безопасного производства. Тем самым вы сможете избежать внезапных проверок, которые могут заканчиваться достаточно негативными последствиями. Каких-то других особых разрешений получать не нужно. Качели, лавки и прочую садовую мебель покупают собственники дачных домов, а также их могут приобретать и для различных парков. При этом нужно понимать, что подобные изделия обязательно должны быть крепкими и надежными. Всегда нужно помнить о безопасности людей, которые будет пользоваться вашей мебелью. Необходимо тщательно подготовить чертежи и как следовать продумать удобство и надежность будущей продукции. Для этих целей вы можете пригласить дизайнеров и других специалистов, которые бы хорошо разбирались в подобных изделиях.


    В производстве содовой мебели вы можете применять самые различные материалы. К примеру, это может быть сталь, пластик или МДФ. Начинать бизнес лучше всего с наиболее простых моделей. Когда вы получите необходимый опыт можно постепенно пробовать изготавливать мебель посложней и изысканней. Кроме производственного цеха, также желательно найти дополнительное помещение, которое бы служило складом для готовых изделий и других материалов.


    Труднее всего будет сбыть готовую продукцию. Можно открыть свой магазин, но в этом случае от вас потребуются дополнительные вложения. Не пропускайте и не пренебрегайте садовыми выставками. Обязательно посещайте подобные места и представляйте свои изделия. Уделите внимание и собственному интернет-магазину. Не пожалейте денег на его создание и раскрутку.

    ……………………………………………

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    «Технологии Домашнего Бизнеса»

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


    Write a comment