• Катамаран коворкинг для фрилансеров, как идея бизнеса

    катамаран коворкинг для фрилансеров, как идея бизнеса


    С повышением к работе удаленно, на фрилансе, все больше людей выбирают работу сидя дома или в квартире. Как прекрасно – проснуться, одеть любимые (удобные) домашние вещи, надел тапки, приготовил себе кофе и сел за компьютер во отыскивании следующего проекта. Нет у тебя начальника, ни завистливых сотрудников. Красотища. Но и тут не все так легко. Если вы проживаете без соседей по жилплощади, то тут все здорово (в отношении работы удаленно). Если ваши соседи по комнате и родственники все время на работе, то несомненно плюс. Конечно, работая дома, в окружении родителей, второй половинки, детей, то ваши старания не увенчаются успехом.



    Не исключено, что есть люди, которые вне всех обстоятельств могут отрешенно работать, не отвлекаясь на сторонние раздражители, но таких, как правило, единицы.


    Большое количество людей любят трудиться, когда вокруг тихо и покойно. Но заниматься фрилансом дома становится затруднительно. В этот момент появляются они. Отличный и в тоже время дорогой выход из ситуации – личный кабинет (офис). Для тех, кто считает работу в собственном личном кабинете дорогостоящей идеей и не может себе позволить это по финансовым трудностям, стоит присмотреться на коввркинг – центры. Это своего рода нестандартные офисы, где в аренду можно взять не целое пространство, а лишь его малую часть. Чтобы узнать о ковворкинг центрах получше, предлагаем почитать этот пост.


    Но имеются и те фрилансеры, которым обычные ковворкинг – центра, бары с открытыми сетями WI –fiи другие места для удобной работы уже наскучили. Они хотят что – то свеженькое. И специально для таких людей создаются нестандартные проекты, как прицеп в глуши леса или плавучая яхта (ковворкинг – центр), о чем поведаем вам ниже.


    ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАДУМКА – ЯХТА – КОВВОРКИНГ ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ
    Владельцы из проекта Coboat предположили, что заниматься фрилансом вдали от офиса, на свежем воздухе, недостаточно. Необходимо не просто сидеть в одной обстановке, а еще и перемещаться по миру. Первый в мире передвижной по морю ковворкинг – центр для самозанятых. И не просто перемещающегося, а странствующего по всему земному шару.


    Старт проекта прошел в ноябре 2018 года, но тем не менее он стал обсуждаемым и стал источником большого гула в небольших и расширенных фриланс – обществах. Катамаран, размером с однокомнатную квартиру – 25 метров, спокойно принимающий 20 участников круиза и участников экипажа, стартовал с порта в Тайланде. Следом он берет курс на острова Шри –ланки, Турция, Канары, Морокко и т.д. А после он направится в Атлантику. К берегам Карибских островов по оценкам, Coboat доплывет в конце следующего года.

    катамаран коворкинг для фрилансеров, как идея бизнеса, фото 2

    катамаран коворкинг для фрилансеров, как идея бизнеса, фото 2


    Цена на билет на плавающий ковворкинг – центр стартует от 980 евро. Весьма дорого для людей, принимая во внимание курс евро. Тем не менее ,Coboat – это заманчивое предложение, на короткое время побыть в кругу сторонников свободной занятости, потрудиться на свежем мореходном воздухе, завести новейшие знакомства, побывать в разных странах и континентах и просто насладиться отдыхом. А куда ж без него, в предвкушении пересечения Атлантического океана.


    За эти деньги, фрилансеры со всего света имеют не только вероятность потрудиться, и пожить на яхте корабле??), но и отлично проведут свободное от работы время. Они могут принять солнечные ванны, заняться рыбалкой, погрузиться на дно с аквалангом или заняться глубинной фотоохотой.


    Катамаран Coboat полностью автономен и независим. Он использует для жизнеобеспечения энергию солнца и ветра. К слову, питьевая вода также получается в результате опреснения вод моря. Что касается связи с глобальной сетью, тут имеется несколько вариаций. У берегов функционирует 3Gи 3Gинтернет. А когда корабль находится вдали от берегов – то на помощь приходит спутниковый интернет. Следовательно, фрилансерам ничто не мешает работать в любые часы: ночью и днем.


    Заметим, иногда рождаются на свет проекты, прямо или косвенно упрощающих жизнь фрилансерам и обеспечивают им рабочие места. Одни из них: Коворкинг-центры, офисы в лесу, коворкинг-катамаран. Любопытно, какой будет следующий проект? Быть может работа на орбите земли?

    ……………………………………………

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    «Технологии Домашнего Бизнеса»

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


    Write a comment