• Открываем сервис для собак чьи хозяева решили заключить брак

    открываем сервис для собак чьи хозяева решили заключить брак


    Сервисы в сфере обслуживания домашних животных не перестают удивлять нас своим по настоящему креативным, современным подходом к организации своего дела. Возможно вы заметили, что преимущественно идеи в сфере домашних животных связанны с собаками.



    Кошки сами по себе и легко меняют хозяев, по большому счету от них мало толку. Собаки более послушны и лучше поддаются дрессировке, преданны своему хозяину. И сегодня поговорим о собаках.


    Эх, свадьба, свадьба.


    Если вы когда-нибудь заключали брак то отлично понимаете, сколько времени и сил уходит на организацию и проведение сего события. В этот период у молодоженов практически нет времени на какие-то другие дела, голова занята только свадьбой.


    Но ведь когда в вашем доме присутствует ваш четвероногий друг о нем так же приходится думать. Собаки отлично чувствуют настроение хозяина. Ваш лохматый друг по прежнему нуждается в вашем внимание.


    Но как поступить во время подготовки бракосочетанию и в период медового месяца? Отлично если рядом есть друг или близкий родственник который и примет на себя заботу о собаке. Есть куда более оптимальный вариант, обратиться в специализированный сервис Weddings & Dogs – для домашних собак, хозяева которых заключают брак и собираются в свадебное путешествие.


    Какие услуги предлагает компания Weddings & Dogs?


    Существует несколько вариантов связанных со свадебными хлопотами. В штате числится три специалиста.


    1) Сиделка (няня) выполняет самую главную функцию – присматривает за вашим лохматым другом во время свадебных и послесвадебных торжеств. В ее задачу входит своевременное кормление и уход за собакой. Перед тем, как приступить к работе, сиделка побеседует с вами, в рамках беседы выяснит основные привычки и особенности поведения именно вашей собаки. Тем самым будет составлен график питания и выгула собаки, что хорошо скажется на физическом и психологическом состояние собаки.


    2) Собачий фотограф сделает ряд фотографий вашей собаки (для многих семей это как член семьи) в свадебный фотоальбом. Фотограф прибудет в удобное для вас место в сопровождении нанятой вами собачей няни и проведет фотосессию молодоженов с их четвероногим другом.


    3) Собачий стилист позаботится о внешнем экстерьере собаки. Он подберет стильный костюм и аксессуары, которые оптимальным образом подойдут для свадебного мероприятия, а также будут идеально подходить к нарядами жениха и невесты.


    Стартап Weddings & Dogs только начал свою работу, но первые клиенты уже есть. Интересно, в итоге добьется ли компания успеха, и будет ли спрос на услуги столь необычного сервиса? Время покажет к чему приведет данная идея. Но сама идея бизнеса заставляет задуматься о существующей нише. Все же еще не все ниши заняты и есть сферы куда можно приложить свои силы и показать свой талант предпринимателя.


    На мой взгляд данная идея «выстрелит» в двух столицах в Москве и Питере, думаю стоит попробовать.




    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.