• Идея заработка на собственной стиральной машинке

    идея заработка на собственной стиральной машинке


    Имеется в доме стиральная машина? Есть? Превратите ее в кассовый аппарат. Подробности в новой идеи бизнеса. Зарубежные предприниматели не прекращают креативить и предлагать все новые варианты заработка.



    У вас в квартире стоит стиральная машина, которой используется 1-2 раза в неделю, а все остальное время стоит без дела? А ведь этот аппарат способен приносить звонкую монетку? Не поверите но вокруг предостаточно людей которые по той или иной причине не имеют стиральную машинку и стирают в ручную.


    Знакомьтесь с новым стартапом - «La Machine du Voisin» владельцы смелого проекта решили, что смогут заработать на этом. Одним, кто имеет стиральную машинку, помогут создать хотя и небольшой, но стабильный источник заработка, а вторым обеспечат не дорогой прачечной возле своего дома. Попросту говоря, они выступают посредниками между владельцами стиральных машинок и теми у кого их нет.


    Как работает идея бизнеса?


    Владельцы машинок проходят регистрацию на сайте компании «La Machine du Voisin», заводят свой аккаунт, добавляют полное описание своей стиральной машинки, которую они и будут сдавать в краткосрочную аренду. За отдельную не высокую оплату. Так же в аккаунт вносятся контактные данные владельца, район местонахождения стиральной машины, «график работы» (когда есть свободное время), и расценки за аренду.


    Лица которым необходимы услуги мини-прачечной посещают веб сайт стартапа, вносят в специальную форму свой адрес и получают полные адреса всех стиральных машин в радиусе 800 метров от их места жительства.


    Кроме технического описания техники, будущим клиентам доступны аккаунты владельцев машинок, где так же есть возможность ознакомится с отзывами предыдущих клиентов и сделать свой выбор. Затем будущий клиент делает заказ на необходимую ему дату и время. Что касается оплаты за услугу, то сам расчет производится между арендатором и
    владельцем стиральной машинки на месте.


    На чем же тогда зарабатывает сам стартап? Дело в том что владельцы машин оплачивают небольшой организационный сбор. Так же на сайте присутствует реклама мастерских по ремонту бытовой техники. Все это и дает прибыль.


    На данное время на сайте стартапа «La Machine du Voisin» уже зарегистрировано более 2000 стиральных машин, которые размещаются в самых разных городах Франции. Этот бизнес не имеет границ. Это сразу говорит об актуальности и нужности данной услуги и наводит на мысли о создании подобных «обменных» ресурсов в других сферах деятельности человека.




    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.