• Идея бизнеса: светильники в форме светящихся сфер с растениями внутри

    идея бизнеса: светильники в форме светящихся сфер с растениями внутри


    Все мы хотим сделать свой дом уютным и неповторимым. Кто то клеит необычные обои, кто то делает замысловатые подвесные потолки, кто то делает перепланировку квартиры, а кто то ограничивается декоративными наклейками на стены. Но всем хочется сделать свое жилье не как у всех, и при этом при минимальных затратах.



    Как удачный вариант можно использовать необычные светильники, они оживляют интерьер квартиры и выполняют свою главную функцию – светят. Обратимся к зарубежному опыту.


    Молодой но уже известный дизайнер Омер Арбель пошёл дальше создал оригинальные светильники в форме светящихся круглых сфер с декоративными растениями внутри. Растения живые и за ними необходимо ухаживать.


    Эти светящиеся светильники, в которые можно помещать как искусственные так и живые цветы, могут с успехом использоваться в декоре балконов, лоджий, садов и террас, креативно будет выглядеть не только в квартирах но и в офисах. За рубежом подобный товар пользуется хорошим спросом не смотря на довольно высокую стоимость.


    Технология изготовления проста: создания выдувных изделий сводится к введение белых кусочков стекла в бесцветную жидкую стеклянную массу, и эти кусочки распределяются в ней произвольным, хаотичным образом, соприкасаясь и сплавляясь создавая замысловатые узоры. Каждая сфера выглядит как штучная работа, второй такой нет.


    Каждая из светящихся сфер - светильников состоит из двух или трех небольших светящихся шарика со светодиодами. Омер Арбель ради эксперимента как наполнитель сфер использовал вьющиеся домашние и садовые растения, а также небольшие кактусы, эксперимент удался и растения чувствуют себя хорошо.


    Домашние растения придали композиции изящность и особый, креативный стиль.


    А крепятся сферы между собой благодаря гибким медным трубкам связывающие вазы со светящимися модулями. Эти трубки не только содержат в себе питающие провода, но и служат в качестве элементов подвески сфер, по своему виду они похожи на тонкие и изогнутые ветки деревьев.


    Есть желание повторить опыт Омера? Реальная возможность выпуска нового товар на Российский рынок. Будьте первыми!





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.