• Создание приложений для iPhone, и как на этом построить бизнес

    создание приложений для iPhone, и как на этом построить бизнес


    Молодой предприниматель по имени Коннор Замари из Перу (г. Лима) открыл свою фирму. Он показал потенциальным финансистам приложение для iPhone и iPad, которое он сам разработал. Эта история не была бы так удивительна, если бы не было известно, что Коннор является учеником второго класса.



    Новинка, изобретенная семилетним придпринимателем и владельцем компании «Toaster Pop» является красочной игрой. Участники этой игры намазывают масло, джем и прочие продукты на поджаренный кусок хлеба.


    Юный предприниматель был вдохновлён тостером старомодной модели, откуда выскакивали кусочки хлеба, о существовании которого он узнал от отца. «Я раньше ещё такого не видал. И в тот момент мне пришла в голову мысль, что это прекрасная идея для игры», – говорит Коннор.


    На протяжении 5 месяцев с марта 2011 Коннор выполнял работы
    по созданию и продвижению своего приложения для iPhone. Это не было таким простым делом, как он изначально предполагал.


    Молодой бизнесмен оформил огромное количество документов, которое не подсилу и взрослому человеку, в яисле которых были и документы для регистрации фирмы и соглашение о неразглашении информации. Документ о неразглашении информации он подписал во время встрече с инвестором Бенджамином Дэниелем.


    Этот инвестор был готов финансировать проект, после ознакомления с разработкой Коннора, представленной в презентации PowerPoint.


    Разумеется юному дарованию во всем помогал его отец – Крег, являющийся владельцеми президентом компании GreenEnergy TV, однако основная часть работы его сын проделал самостоятельно. Замари сказал Коннору, что для разработки приложения ему будет нужно самому оформить все юридические формальности и финансовые вопросы.


    «Я не желал убить бизнес-идею на корню, – сказал Крег Замари репортерам, – Это его дело. Если он будет совершать ошибки, то так только лучше научится. Отец также сказал, что если бы он взял на себя оформление всех бумаг, сыну это только бы повредило.


    Приложение для iPhone юного разработчика уже одобрено многими отзывами пользователей, которые отдали ему «пять звезд», а это – самая высокая оценка рейтинга. Эта игра довольно проста, в нее могут играть дети, у которых есть iPhone, который они одолжили у своих родителей, и при том игра увлекает и в нее хочется играть снова.


    Стоимость Toaster Pop составляет 99 центов в Apple store. Apple берет комиссию в 30 центов от каждой продажи, а юный разработчик получает остальную прибыль. И этот доход вполне устраивает Коннора, но он не останавливается на достигнутом, не сидит без дела и занимается разработкой сюжета для приложения Toaster Pop 2.0.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.