• Производство велосипедов для полных

    производство велосипедов для полных


    В нашем мире, на самом деле, очень большое количество людей, которые страдают проблемой избыточного веса. И порою даже через чур избыточного. При всем при этом, им также как и остальным хочется вести абсолютно нормальный образ жизни и заниматься спортом. Однако мир наш таков, что производители ориентируются крайне редко на такую категорию людей.



    И очень часто вещи, сделанные для людей худых, для полных людей просто напросто не подходят, а некоторые из них могут прийти в негодность. Ну, к примеру, велосипеды. Большинство из них просто напросто не рассчитано на большой вес. Могут спускать колеса, или гнуться рамы.


    И как раз здесь выражение о повторном изобретении велосипеда будет неактуальным. Изобретение велосипеда для полных людей или тех кто мечтает похудеть.


    Это как раз и поняла одна американка по имени Джоан Денизот. Сама по себе она дама не хрупкая. И зная не понаслышке про проблемы людей с лишним весом и полюбят езду на велосипеде, она решила как раз еще и изобрести его, то есть велосипед. Однако уже для полных людей.


    У велосипеда-новинки широкие устойчивые колеса, широкие педали и крепкая рама с большим седлом.


    Подобная продукция спросом, безусловно, пользуется. И цены на нее далеко не маленькие. Как раз этот факт и вызвал претензии со стороны покупателей. Вот тогда Джоан решила, что переместит производство из штата Айова в более дешевую местность. И выбор ее пал на Тайвань. Данным способом Джоан Денизот удалось на порядок снизить себестоимость велосипедов, ну и соответственно, конечную их стоимость для покупателя.


    На сегодняшний день компания Super Sized Cycles производит не такое большое количество велосипедов, предназначенных для полных людей. Цифра эта достигает порядка сотни за год. Ее годовая прибыль, соответственно, равняется ста тысячам долларов. Количество людей, которые страдают от ожирения, не уменьшается.


    А вот велоспорт любят во всех странах. Люди, уставшие от пробок, пересаживаются специально на
    велосипеды, чтоб добраться на работу. Если взять и совместить эти 2 факта, то можно смело утверждать, что у дела Джоан Денизот есть все шансы на успешное развитие. И еще вот что, сама Джоан опасается, что данной идеей бизнеса могут заинтересоваться крупные компании.


    Так что для того чтобы у нее была возможность конкурировать, она подыскивает различные способы для того чтоб понизить стоимость производства и сделать своим покупателям предложение с наилучшей ценой.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.