• Приют для настоящих экстремалов — отель в подъемном кране

    приют для настоящих экстремалов - отель в подъемном кране


    В настоящее время бизнес, связанный с гостиницами очень сильно изменился. Гостиница стала настоящим местом для жилья, а не просто место для ночевки при переезде с одного места на другое. Теперь он представлен обширным спектром услуг, которые предоставляет отель. Причем услуги есть и для детей и для взрослых.



    А вместе с тем, большинство отелей привлекает туристов экстремалов не только услугами, но и необычной фишкой, чем-то особенным, что свойственно только ей и что поможет возвращаться в нее снова и снова.


    Миру уже представлены и отель-библиотека, в котором расположены большинство книг мировой культуры, приезжайте и отдыхайте интеллектуально, отель-капсула, где можно отдохнуть и выспаться, причем комфорт и удобство гарантированно будут по последнему слову техники, отель-ферма, которая приглашает любителей природы, для экстремалов есть подводный отель и отель-гора – это если вам надоели стандарты и хочется вырваться из «каменных джунглей». А вот это новое чудо – родом из Голландии.


    Отель расположен в центре Харлингена и уже давно стал достопримечательностью. Он находится в подъемном кране. Правда номер в нем всего один, так что до стандартного отеля ему очень далеко, но какой – роскошное ложе, телевизионная панель, особое освещение и два удивительных лифта, один из которых доставляет еду для посетителей.


    Представьте себе это чудо на высоте ста пятидесяти метров над землей. И почувствуйте себя королем мира.


    И днем и ночью можно наслаждаться замечательным видом из окон кабины. Здесь можно увидеть и маяк, и море, и прекрасный мост. А по желанию клиента можно повернуть кран на 360 градусов. Такого количества посетителей, как у отеля-крана нет ни в одной гостинице и это при том, что стоимость ночи стоит около трехсот евро. И это только в будни, праздничная цена ровно в два раза выше.


    Владельцы отеля – пожилая пара, которая около двух лет переделывала кран в необычный отель. Кран долгие годы работал в порту, где разгружал древесину, а вот принимать
    первых постояльцев начал только в 2003 году.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.