• Новый товар, ложка-весы, и как на этом построить свой бизнес

    новый товар, ложка-весы, и как на этом построить свой бизнес


    Это чудо придумал Джан Ди Хун, и соответственно подкинул нам идею бизнеса для начинающих. Теперь все те, кто страдает тем, как же похудеть, смогут измерять то, что они потребляют в граммах.


    Да и вообще многим на кухне пригодится измерять вес в граммах. Так что ложка весы будет пользоваться хорошим спросом. Нужно пользоваться возможностью того, что рынок этот пока пуст и уже начинать продавать такие ложки в числе первых.


    Безусловно, Джан Ди Хун, на это ложке сделает свои деньги. Однако и у продавцов есть возможность часть прибыли отхватить от продажи ложки-весов. Я думаю, что подобная ложка хороша будет продаваться через ТВ-магазины и интернет магазины.


    Как и следует, ее можно было бы хорошенько разрекламировать. Возможно был бы даже бум спроса. Кто знает, где-то тысяч сто долларов, наверное бы пригодились. Эта ложка способна мерить не только вес, но еще и температуру и объем.


    Не знаю, правда, как она способна измерять объем, но в инструкции данный пункт заявлен. То, что эта чудо-ложка измеряет и температуру, повышает значительно ее возможности использования. Ну зачем вам градусник? Берете ложку, и узнаете свою температуру тела.


    Помимо этого, в ложку встроен будильник с таймеров. То есть, у вас есть возможность выставлять время готовки и забирать с собою ложку в другую комнату, например. А она поможет вам вспомнить, что у вас на плите или в микроволновой печи что-то готовится.


    В целом, умная ложка, как идея заработка с нуля весьма хороша. Да и на кухне от нее польза будет. Конечно, можно еще и миникомпьютер в нее встроить было, но, я думаю, и так вполне хорошая умная ложка вышла.




    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.