• Производство и установка световых коробов

    производство и установка световых коробов


    С рекламой мы сталкиваемся каждый день, выходя на улицу на нас буквально обрушивается поток рекламных предложений. Перед продавцами товаров и услуг стоит нелегкая задача выделиться из общего потока рекламных предложений и сделать так чтобы их реклама была яркой и запоминающейся.



    Растяжки баннеры уже никого не удивляют, есть куда более креативный способ рекламы это световые короба. Световой короб – это одна из форм наружной рекламы, устанавливается на фасады зданий, и представляет собой короб различной формы и размера с подсветкой.


    Внутрь самого короба вставляется подсветка, снаружи короба наносится логотип, название компании и другие изображения. Мы такие короба видим в качестве вывесок.


    Технология производства следующая: каркас состоит из железных уголков, cнаружи основа покрывается цветным оргстеклом. Изображение наносится на короб методом полноцветной печати, так же используют пленку их полимера.


    Часто для изготовления передней части короба используют специальный светорассеивающий пластик или баннерную ткань. Короб становится ярким и долговечным.


    Электроэлементы короба прикрепляются к задней части, там же устанавливают электропроводку светодиоды или лампы дневного света. В особых случаях используют наружная подсвету с помощью небольших прожекторов или светильников с металлогалогеновыми или галогеновыми лампами, этот вариант самый дорогой.


    Боковая часть светового короба изготавливается из алюминиевого профиля, покрытого влагостойкой виниловой пленкой.


    Из соображения экономии изображения на короб наносят способом широкоформатной печати, этот вариант печати не дорогой и при этом позволяет получить великолепную по качеству изображение, текстовую информацию и т. д. Большой плюс скорость нанесения печати и устойчивость к атмосферным осадкам.


    Для привлечения внимания короб вешается на фасад здания перед входом или устанавливается на крышу. Обязательное условие сочетание с общей конструкцией здания по это причине необходимо разрешение владельца здания.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.