• Сервис по оценке антиквариата по фотографии

    сервис по оценке антиквариата по фотографии


    Один британский стартап, имя которому Value My Stuff Now предлагает пользователям сети Интернет оценку антиквариата по фотографии. Эта компания пользуется услугами экспертов вне своего штат, которые прошли школу Christies, Sotheby’s и другие школы от знаменитых аукционов, на которых выставляются различные предметы искусства.



    Какие же объекты можно предложить к оценке? Перечень
    антиквариата обширен: драгоценности, книги, памятные знаки, марки, образцы британского и индийского искусства, а также многое другое.


    К числу таких предметов можно отнести редкие автомобили, такие например, как Aston Martin DB4. Для того чтобы получить заключение эксперта, пользователям необходимо загрузить на web-сайт компании фото, которое будет сопровождаться дополнительным подробным описанием.


    VMSN назначит эксперта, который должен будет вынести свой вердикт не позже чем через 48 часов. Отчет будет предоставлен в формате PDF и по возможности, он будет содержать историю предмета и его ценность.


    А сертификат, который подтверждает стоимость объекта, будет храниться в надежном и защищенном месте - на хостинге компании.


    Те клиенты, которые планируют, например, продать свою вещь на аукционе eBay, в свое объявление могут добавить ссылку на сертификат, чтобы дополнительно подтвердить ценность и качество товара. Компания Value My Stuff Now оказывает услуги по весьма приемлемым и доступным ценам. Стартовая – от 4 фунтов за предмет.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.