• Временные обручальные кольца

    временные обручальные кольца


    Данный вид бизнеса процветает на Западе. Когда жених делает невесте предложение, он преподносит ей в качестве подарка кольцо. Для девушки имеет значение размер украшения, его цена, дизайн.



    Но иногда невеста отвечает отказом, как-то неудобно требовать от нее украшения взамен, особенно это актуально для нашего русского менталитета, а это уже существенные траты. Еще бывает так, что предложение руки и сердца возлюбленный делает на курорте, а тут есть риск, что дорогостоящее украшение будет украдено или потеряно.


    Поэтому практичные европейцы предлагают клиентам дарить временные кольца перед свадьбой. Стоят такие изделия намного дешевле, а если все складывается хорошо, ювелиры фирмы просто делают точную копию кольца, а довольный и счастливый муж, просто втайне от невесты, меняет временное кольцо на постоянное украшение.


    У такого бизнеса может быть еще один плюс, например подарок, может быть невесте просто мал, а вот оригинал уже может быть как раз. Поэтому ювелирная мастерская временных колец может пользоваться большим успехом. Причем не нужно работать на ассортимент. На начальном этапе следует работать под заказ.


    Главное дать рекламу, но если реклама будет массовой, то женщины в вашем городе могут тоже узнать о вашем существовании. С одной стороны это плохо, они станут подозревать своих благоверных в подставе, но с другой стороны женщины тоже могут быть клиентами вашего салона. Например, они потеряют подаренную драгоценность и захотят втайне от мужа сделать копию.


    А еще могут сделать копии, чтобы не стесняться носить якобы дорогие украшения на виду. А на самом деле настоящие кольца одевать только по праздникам.


    Главное, чтобы ювелирная мастерская была оборудована и укомплектована ювелирами. Основное моделирование будет проходить на компьютере, так будет проще угадать с дизайном. Еще можно подстраивать модель кольца под возможности заказчика. Это моделированное кольцо будет храниться в базе данных. Сначала делается временное кольцо, а потом, если невеста дала согласие, клиент придет в мастерскую за настоящим кольцом.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.