• Заряди свой iPad или iPhone от кресла-качалки

    заряди свой iPad или iPhone от кресла-качалки


    Наверняка большинство из вас сталкивается с такими ситуациями, когда в самый, наверное, неподходящий момент на вашем мобильном устройстве, будь-то обыкновенный телефон или же планшет, берет и разряжается его батарея питания.



    Самый простой вариант, это конечно сразу же использовать зарядное устройство и подключить ваш девайс к источнику питания.


    Но предприимчивые европейцы утверждают, что нужно экономить электроэнергию, и поэтому все так же продолжают изобретать просто невероятные варианты зарядки батарей для мобильных устройств.


    Вот так, относительно недавно, в магазины США и Европы поступила в продажу обувь, в подошву которой вшиты специальные чипы. Они вырабатывают небольшое количество электроэнергии при ходьбе, и ее хватает с головой для того, чтобы оживить батарейку вашего мобильного устройства.


    Но это, наверное, были мелочи. Потому как iRock – компания из Швейцарии шагнула еще дальше. Она создала кресло-качалку, с помощью которого можно заряжать всевозможные устройства компании Apple.


    На данный момент их идея бизнеса находится на стадии реализации, но все же первое экспериментальное кресло из сосны уже изготовлено. Ориентировочная стоимость его составляет что-то около 1300 евро.


    Обзор этой новинки вы сможете найти на страницах большинства европейских газет, в которых сообщается что, швейцарская компания iRock осуществила очень полезную и современную разработку.


    Тем более, что кресло это выглядит довольно изящно и стильно. В него вмонтировали специальное устройство, преобразующее качательное движение кресла в электрическую энергию.


    А помимо этого, в подлокотники новинки родом из Швейцарии вмонтировано специальная док-станция, позволяющая заряжать без труда iPad или iPhone. К примеру, если на протяжении часа использовать это кресло качалку по ее непосредственному предназначению, то уровень зарядки на батарее будет не меньше 35%.


    Бизнес по выпуску таких кресел уже налажен. В ближайшем будущем они уже поступят в продажу, имея 6 различных цветовых конфигураций.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.