• Изготовление корпусов бытовой техники и электроники из дерева

    изготовление корпусов бытовой техники и электроники из дерева


    Сегодня детальный обзор довольно необычной идеи бизнеса. Речь пойдет об изготовлении корпусов для электроники и бытовой техники из древесного массива. На отечественном рынке этот бизнес процветает. Дело в том что, при правильном подходе он дает приличный и постоянный доход. Новый бизнес пришел к нам с Запада. И в России есть умельцы переделывающие пластиковую электронику и технику в нечто неординарное. Таких народных мастеров не так много, их изделия изготавливаются штучным тиражом.



    Сборка даже обычной компьютерной мышки из дерева длительный и трудоемкий процесс. Создание корпусов для большой техники тем более трудоемкое дело.


    В чем особенность деревянной электроники и техники?
    Внутри корпуса это всем привычные нам планшеты, телевизоры, музыкальные центры, мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки и т.п. Масса микросхем, проводов, датчиков, штекеров, ламп, вентиляторов и других комплектующих. В деревянном корпусе все это присутствует.


    Из этот следует, что деревянная электроника ничем не отличается по функциям от обычной. Вся она собрана на основе пластиковых аналогов. У телевизора деревянным будет корпус. У клавиатуры кроме корпуса и кнопки будут деревянные. Все пластиковые детали в технике заменены на деревянные. Другой интересный вариант — деревянный массив крепится поверх пластика, все что внутри сохраняется.

    изготовление корпусов бытовой техники и электроники из дерева, фото 2

    изготовление корпусов бытовой техники и электроники из дерева, фото 3

    изготовление корпусов бытовой техники и электроники из дерева, фото 4


    Как собирать техника и электронику из массива дерева?
    За основу берем популярную модель. Методика сборки доступна любому человеку. Снимается корпус и все внешние металлические и пластиковые детали, и создаются точно такие же только из дерева. Возможна конструктивная доработка, при условие что деревянные детали не испортят дизайн изделия. Далее деревянные детали красятся и устанавливаются на прибор, получается симпатичная техника.


    Такой технологией, можно собрать деревянный айфон, нетбук, ноутбук, монитор и корпус для системного блока, холодильник, стиральную машину, телевизор и многое другое. Все зависит от вашей фантазии и мастерства работы по дереву. Стоит отметить, что все детали изготавливаются вручную. Процесс длительный и трудоемкий, но итог того стоит.


    Кто заказчик и покупатель товара?
    Встает вопрос, кто конечный покупатель заточенной в массив дерева техники и электроники? Учитывая стоимость дерева и затраты времени на сборку деревянной техники это люди с деньгами. С достаточно приличными финансами.


    Приведем пример. Клавиатура, приобрести ее можно за 300-500 рублей. Самая простая модель без лишних функций, все что необходимо для работы в ней есть. Клавиатура изготовленная вручную из дерева совсем другая история. Это деревянный корпус с красивыми деревянными кнопками. И не из дуба или бамбука, такую модель можно приобрести за 40 долларов, а из ценных видов дерева.


    Такая клавиатура может стоить сотни долларов. Покупателей приобрести такой креатив хватает. Спрос превышает предложение. То же самое относится и к другой технике и электронике. Просто заменив пластиковые детали деревянными, вы многократно увеличиваете стоимость товара.


    Как отрыть свое дело на изготовлении электроники и техники из дерева?
    Необходимо не много, все лишь талант и трудолюбие, этого как раз многим и не хватает. Если таланта нет в наличие, придется найти умельцев, согласные работать на вас за хорошую оплату. Но вам в любом случае необходимо знать технологию изготовления из дерева техники и электроники.


    Для работы необходимо приобрести инструменты, станок, лак, краска, сушилку. Приобретать дерево лучше на оптовой базе или на пилораме. Так же необходимо место для размещения мастерской. С целью экономии средств работать можно в собственной квартире. Кому надо тот всегда найдет место для работы.


    Для того чтобы войти в курс дела соберите для себя и своих друзей 3-4 вещи из дерева, начните с самых простых. Например, корпуса для мобильных телефонов, колонок, планшетов, телевизоров, мониторов, флешки. Далее изготавливайте что-нибудь более сложное, резные клавиатуры, корпуса для системных блоков. В сети интернет много примеров, все таки вы не первые кто занимается подобным бизнесом. Уверен, примеры работ других мастеров вдохновят вас на новые креативные решения в создание электроники и техники из массива дерева. Желаем успехов в создание бизнеса!


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.