• Передвижной свадебный квест как идея заработка

    передвижной свадебный квест как идея заработка


    Все известно, что у нас сейчас большой популярностью пользуются разного вида живые квесты, которые как правило проходя в закрытом помещение. Конкуренция в этом бизнесе растет с каждым годом. Перед предпринимателем встает вопрос, как выделиться, занять свое место в этой сфере?



    Предприниматель Антон Левашов придумал как проводить квесты в Москве , но квесты не традиционные а передвижные. Он посещает свадьбы на месте их проведения и проводит традиционный обряд "выкупа невесты", или ее туфельки, кидание букета невесты через голову и другие интересные забавы. Не путайте работу квеста с работой тамады, это разные по сути мероприятия.


    Думаю вы согласитесь, что традиционные всем известные конкурсы, придуманные еще нашими родителями, уже не так актуальны. Хочется чего-нибудь креативного и интересного. Для воплощения своей задумки Антон собрал 6 тумб и запрограммировал их загадками с электроникой - чтобы было весело разгадывать задачи.


    Приведем пример. Необходимо провести жениха и невесту по лабиринту с завязанными глазами.


    В новом задание необходимо изловить двумя китайскими палочками каких-то головастиков из аквариума.


    Новый пример, в этом квесте фотографии выкладываются на багет. Жениху необходимо расположить снимки в хронологическом порядке, или так разложить, чтобы соседние фотографии были похожи.


    И тому подобное. Половина загадок в этом квесте - универсальные, другая половина – пишется индивидуально, которые создаются учитывая личные данные молодоженов. Для креативности тумбы могут играть мелодии и светиться.


    На прохождения квеста выделают 20-30 минут. Цель игры что бы каждый участник квеста смог с ним справиться даже после застолья за свадебным столом, и жених гарантированно встретился с невестой. Этот квест выгодно отличается от стационарного варианта, его можно провести - на улице, в ресторане, пиццерии, дома, в офисе что делает доступным по стоимости для любого бюджета свадьбы.


    В Москве цена такого свадебного квеста составляет в среднем 60 тысяч рублей, в зависимости от сценария и количества занятых людей.


    Для организации малого бизнеса – свадебный квест на колесах необходимо 3 человека: ведущий представления (обеспечивает доставку на автомобиле, установка и настройка реквизита); техник который отвечает за электронику и механику квеста, и маркетолог – его задача продвижение бизнеса.


    Первоначальный взнос в бизнес составил 600000 рублей и проект уже окупился. Антон активно масштабирует бизнес и выходит на регионы, много звонков с других областей. Так же он продает франшизы свадебных квестов. Так что у вас есть возможность начать свое дело по проведению квестов в вашем регионе.


    Если вас заинтересовала данная идея бизнеса рекомендуем посетить сайт https://livequests.ru, еще больше полезной информации о квестах в вашем городе.


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.