• Варианты бизнеса используя квадрокоптер для аэросъемки

    варианты бизнеса используя квадрокоптер для аэросъемки


    Практически каждый человек, имеющий телефон с камерой, сумеет произвести обычную съёмку. Но простая съёмка, без какой-либо креативности уже всем известна, этим никого не удивить, как правило такие снимки так и остаются в памяти телефона. Иногда, возникает желание запечатлеть нужны кадры более оригинальным способом. Здесь то нам и поможет съёмка необходимых кадров с высоты птичьего полёта.



    Аэросъемка, новый востребованный бизнес
    Телефоны с камерами есть практически у каждого, но как и прежде на свадьбы, праздники и корпоративы приносят цифровые фотокамеры или приглашаются фотографы, так как известно что с помощью даже дорогого телефона не сделать по настоящему классные снимки.


    Людям всегда хочется оставить на память памятные моменты, прокручивая их по нескольку раз, и чем интересней сюжет, тем больше эмоций и воспоминаний от прожитых дней. Съёмка, всегда пользовалась спросом и будет интересна людям. При наличие спроса всегда должно быть предложение. Но традиционная съёмка уже мало кого интересует, сейчас большой спрос на 3D съёмку, и съёмку на высоте птичьего полета с летательных аппаратов, квадрокоптеры обеспечат необходимую панораму, выделят красоту снимаемого объекта.


    Съёмка, с летального аппарата, даёт хороший обзор и высокое качество, так как обладает всем необходимым, для качественного воспроизводства видео и фотокадров. В кадре с летательного аппарата можно разместить существенно больше пространства, что великолепно для праздников, свадеб и других массовых мероприятий. Такую удаленную съёмку можно вести на необходимом расстояние, летая над головами людей, увеличивая или уменьшая снимаемый объект.Буквально за 1-2 часа вы снимите значительно больше, чем, если использовать обычную камеру или фотоаппарат.


    Приобретаем квадрокоптер или БПЛА
    Для высотных съемок, необходимо купить летательный аппарат – квадракоптер или БПЛА (то есть беспилотный летательный аппарат), подходящий по своим характеристикам для этого вида работы. Такой интересный способ съёмки, и то обстоятельство, что данный бизнес еще мало где известен, быстро окупят затраты на покупку необходимых аксессуаров.


    В продаже есть модели квадрокоптеров, которые на корпусе имеют встроенную камеру с флэш картой, так же можно установить свою камеру. Когда летательный аппарат взлетает, камера включается и начинает записывать происходящее. При полете солнечные лучи не создают блики и отражения.


    Стоимость аппаратов разная. Ценник начинается с 9 тыс. рублей, есть модели и за 160 тыс. рублей. Чем больше функций и лучше качество съемки тем аппарат дороже. За 10 тысяч рублей можно приобрести отдельно камеру. Выбирайте приемлемую для вас стоимость, в дальнейшем покупка себя оправдает.


    Выгода съемок используя беспилотный аппарат
    БПЛА – это беспилотный летающий аппарат, на корпусе вмонтирована встроенная «Full HD» камера, управление камерой осуществляется с помощью пульта. В итоге, ваш заказчик получает качественное панорамное видео, практически одинаковое съемкам с бортов самолета или вертолета, аппарат может летать в таких местах, где обычная съемка затруднительна. Поэтому благодаря летальному аппарату и получаются уникальные снимки. На сегодняшний день аэрофотоснимки, которые производятся с помощью вертолета или воздушного шара не доступны для большинства людей. В то же время, приобретая беспилотный аппарат есть возможность сократить расходы и открыть свое дело с минимальными издержками, но с приличным доходом.


    Квадрокоптеры изготовлены из прочного пластика и могут выдержать приличную нагрузку. Съемка в полете производится с помощью вмонтированных камер высокого качества:

    - Canon EOS,
    - Sony NEX5N,
    - GoPro Hero2
    - Panasonic HC-X800


    Фототехнику закрепляют на подвесе, а использование высококачественных платформ Droidworx или Mikrokopter позволит аппарату свободно летать и с камерой на корпусе. Так же есть возможность менять камеры на летальном аппарате исходя из финансовых возможностей и целей съемки.


    Зарабатывать на свадьбах с помощью квадрокоптера только один из вариантов, но есть и другие. Такую съёмку на высоте можно использовать при слежке за людьми, так как летательный аппарат высоко поднимается и может долго оставаться на одном уровне. Детективные агентства все чаще используют летальные аппараты. Так же пользуются спросом снимки недвижимости, коттеджей, домов для продаж, с рекламной целью. В зависимости от региона 1 час съемки на высоте птичьего полета стоит 8000 рублей.


    Как вариант можно использовать съемку на курортах, гостиницы и пансионаты ваши потенциальные клиенты. Стоит предложить владельцам санаториев, гостиниц, отелей снять ролик, не большой фильм, с высоты птичьего полета. Такой ролик отличная реклама для привлечения внимания клиентов.


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.