• Идея бизнеса на аренде контейнеров для строителей, бытовок

    идея бизнеса на аренде контейнеров для строителей, бытовок


    Многие из нас хотят организовать выгодный бизнес без значительных вложений, т.к. отдача от него вроде бы непонятна. Очевидно, что наилучшим и наименее затратным способом заработка являются услуги – производство требует капитальных вложений, а это очень опасно без экспертного уровня владения спецификой конкретного бизнеса.



    Итак – услуги. Одним из востребованных вариантов услуг может быть организация фирмы по аренде бытовок – контейнеров для строителей. Строек в настоящее время достаточно много и создав конкурентно интересное предложение вполне можно получить заказ на аренду. Какова же стоимость предполагаемых вложений, а также какова ожидаемая прибыль. В данной ситуации без расчета никак, поэтому рассмотрим такой вариант:


    1. Покупаем 5 бытовок бывших в употреблении – 100 000 рублей. Хранить их можно на автостоянке или отвезти на дачный участок если он находится не слишком далеко или арендовать дачный участок рядом с городом. Под эту цель – пожилых садоводов, которым уже не под силу ездить на дачу, вполне хватает и с ними можно договориться. Особенность заключается в том, что после того, как Вы раскрутитесь (т.е. сдадите бытовку в аренду) Вам не нужно будет арендовать место под их хранение – БИНГО! Если в купленных бытовках что-то сломано – ремонтируем самостоятельно. По паре тысяч на приведение бытовок в норму хватит вполне. Итого: 100 000 + 2 000*5=110 000 рублей.


    2. Обследовав рынок данной услуги увидим, что цены приблизительно следующие: аренда бытовки бывшей в употреблении стоит 5 000 рублей в месяц. Доставка на место и обратно, оплачиваемые арендатором (тут нужно договориться с владельцем грузовика с манипулятором – Авито нам в помощь) - 6 000 в одну сторону. Еще раз обращу внимание на то, что доставку оплачивает арендатор (Заказчик), а не арендодатель (Вы)!


    Итого за первый месяц (бытовки еще не сдали в аренду): 5 бытовок * 5 тысяч рублей - 5 мест*3 тысячи рублей (аренда места под хранение бытовок, пока их не сдали) = 25-15=10 тысяч рублей.


    Итого за второй (бытовки уже сдали в аренду – уж за месяц-то пять бытовок можно пристроить): 5 бытовок* 5 тысяч рублей=25 тысяч рублей.


    Таким образом с учетом описанной прибыли первичные вложения окупятся на 5 месяцев и далее прибыль будет составлять 25 рублей в месяц (ну налоги придется посчитать самим – если упрощенка, то 6%). Таким образом, получается достаточно выгодный бизнес, с короткой окупаемостью и высокой рентабельностью.


    И на последок про раскрутку: тут естественно подойдут расклейка объявлений рядом со стройками, создание сайта, объявления на авито и репосты в соцсетях.


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.