• Как открыть студию ЭМС-фитнеса и сделать на этом бизнес

    как открыть студию ЭМС-фитнеса и сделать на этом бизнес


    Последней тенденцией в фитнес-индустрии является студия, предназначенная для занятий на тренажерах, в основе которых лежит электростимуляция. Что касается России, то данная тенденция быстро набирает обороты и большая часть российских фитнес центров предоставляет данную услугу. В данной статье я расскажу о всех достоинствах и недостатках данной бизнес-идеи.



    Главным плюсом этого бизнес-проекта является быстрая окупаемость, которая происходит в первые полгода после открытия. Также, стоит отметить, что начальный капитал является небольшим и приемлемым для среднестатистического жителя нашей страны. Что касается успеха данного капиталовложения, то он полностью зависит от расположения и маркетинговой кампании студии.


    Главным отличием студии от фитнес-центра является тот факт, что фитнес-центр требует больших финансовых вложения. Именно поэтому в данной статье я опишу этапы открытия студии. Принцип работы студии заключен в наличие одного тренажера, который способен заменить полноценную тренировку на нескольких тренажерах в обычном спортзале. Что касается технологии, то она заключена в специальном оборудование, то есть костюме. Этот костюм, оснащенный электродами, приводит к сокращению мышц при помощи электрических импульсов, направленные на «проблемные зоны» клиента.


    Клиентам не стоит рассчитывать, что костюм выполнит все за вас. Данная тренировка направлена на все группы мышц, поскольку в процессе тренировки клиент выполняет ряд упражнений. В результате взаимодействия, выполняемых упражнений и тренажера, клиент испытывает большую усталость и боль в мышечной ткани. Данная особенность обусловлена тем, что электрические импульсы усиливают нагрузку на мышцы, в отличие от обычной тренировки. Для того, чтобы исключить риск перенапряжения и разрыва мышц, продолжительность тренировки не должна превышать двадцати минут.


    Стоит отметить, что данный вид деятельности должен проходить под чутким контролем специалиста, который исключит вероятность получения травм. Что касается стоимости услуг специалиста, то она эквивалента стоимость персонального тренера в обычном спортзале. В отличие от обычного спортзала, данная студия не требует от клиента наличия спецодежды. Всю необходимую одежду, включая одноразовое бельё, клиенту предоставляет студия. Данная особенность студии, позволяет привлечь наибольшее число клиентов, поскольку гарантирует возможность посещения студии не только после работы, но и перед началом рабочего дня.


    Производством данного вида тренажеров занимается компания MihaBodytec, также она является не только поставщиком, но основателем данного вида фитнеса. Страной производителем данного вида тренажеров является Германия. Именно поэтому, разработанный данной компанией метод EMS, занимает лидирующие позиции на рынке фитнес-индустрии и является запатентованным брендом в Европе. Главными показателями данного метода является эффективность и качество. Именно поэтому данному метод отдают свое предпочтение бизнесмены, звезды спорта, кино и эстрады.


    Что касается российского аналога данной компании не существует, но лишь одна компания работы по франшизе немцев. Этой компанией является «Алери Техно». Именно она выступает посредником между российскими предпринимателями и компанией-производителем. Многим российским производителем данный метод помог открыть «свое дело», но, стоит отметить, что данная ниша занята лишь на 10%. Отвечая на вопрос: «Что такое ЭМС для предпринимателя?», можно смело утверждать, что это высококачественный сервис в области фитнеса и спорта, который предоставляет индивидуальную нишу на данном рынке услуг для предпринимателя. Также, стоит отметить, что в России данная ниша является практически свободной.


    Что касается цельного бизнеса, который не нужно начинать «с нуля», то такую возможность предоставляет немецкая фирма производитель, а также российские франчайзеры. Для тех, кому не страшны трудности на начальном этапе, а также те, кто желает сэкономить на оплате франшизы, могут рассчитывать на помощь и консультирование со стороны российской фирмы «Алери».


    Подводя итог, хочется отметить статистику, которую приводит аналитический отдел компании-производителя. Данная фирма, гарантирует пропускную способность студии, при наличии одного тренажера, до двух тренировок в час. Данный показатель получен при суммировании затраченного времени на тренировку и подготовку спецодежды. Что касается графика работы тренера, то является восьмичасовым. Данный график работы тренера обеспечивает ежедневную выручку в размере сорока тысяч рублей.


    При увеличении количества персонала, увеличивается ежедневный доход, размер которого составляет шестьдесят тысяч рублей, но при этом график работы студии является тринадцати часовой.


    Количество занятий для одного клиента ограничивается восьми тренировками в месяц. Для того, чтобы не зависеть от минимального количества тренировок необходимо обзавестись широкой клиентской базой, размер которой составит, минимум, двести человек. Для этого необходима хорошая пиар-кампания, которую обеспечат сарафанное радио и реклама на просторах интернет-пространства. Формулой успеха данного бизнеса является качество предлагаемых услуг.


    Именно поэтому, через некоторое время, вы поймете, что расширение является необходимым, поскольку поток клиентов является неисчерпаемым. Удачи в ваших начинаниях и всех благ!


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.