• Идея домашнего бизнеса, производство и продажа саморезов

    идея домашнего бизнеса, производство и продажа саморезов


    Еще совсем недавно под термином «производство» понималось что-то грандиозное и масштабное. Стоит ли говорить о том, что технологический прогресс не стоит на месте и поэтому производство чего-либо не требует огромных капиталовложений и трудоемкого труда. На современном этапе производство не требует полного механизированного труда, поэтому сам процесс производства может обеспечить полуавтоматический режим работы.



    Как отмечалось ранее, процесс производства фото плиток или фото жалюзи обеспечивается мобильному оборудованию, которое еще раз подтверждает слова, сказанные выше. В данной статье я расскажу о производстве саморезов. Данные процесс обеспечивает компактное оборудование, которое можно приобрести на строительном рынке. Что касается размещения данного оборудования, то под «домашний цех» подойдет любое хозяйственное помещение или гараж.


    Данная особенность гарантирует экономию финансовых средств, поскольку так у вас отпадает необходимость в аренде помещения под оборудование, найма рабочей силы и всех вытекающих последствий открытия своего мини-завода. Данная идея отличается от всех остальных не только вышеуказанными преимуществами, но и также рядом особенностей.


    Первой особенностью является широкое применение и востребованность изготовляемого изделия. Данная особенность позволяет ориентировать свой канал сбыта на широкую аудиторию, то есть строительные и ремонтные компании, строительные рынки, магазины, супермаркеты, частные клиенты.


    Для того чтобы воплотить данную идею в источник дополнительного дохода кроме помещения необходимо приобрести шумноватые станки, которое будут производить непосредственно изделие. Что касается помещения, то оно должно соответствовать следующим показателям: хорошо вентилируемое, отапливаемое и шумоизолированное. Для чего необходимо соблюдение данных условий? Конечно же для безопасности производства и вашей безопасности, в частности.


    Что касается количество станков, то оно составляет порядка двух штук. Данное количество связано с технологией производства. Само производство саморезов происходит поэтапно, а именно в два этапа. Первый этап заключается формирование метизы при помощи холодновысадочного станка. Что касается метизы, то она представляет собой обычный саморез без резьбы. По сути, метиза является заготовкой для готового изделия, поскольку от диаметра и типа головки метизы формируется сам саморез.


    Второй этап производства осуществляется с помощью резьбонакатного станка. По сути, на метизу накатывают резьбу. От вида резьбы зависит сфера применения изделия. Проще говоря, сочетая разную глубину и тип, вы можете изготавливать не только саморезы, но и винты, болтики и т.д.


    Что касается приобретения станков, то широкий ассортимент представлен на любом строительном рынке. Стоит отметить, что цена на данные виды станков разнообразна и зависит от двух показателей.


    Первым показателем является степень автоматизированности станка. То есть станки делятся на две категории: автоматические или полуавтоматические. К первой категории относятся те станки, которые выполняют весь процесс самостоятельно без человеческого фактора. Ко второму типу относятся те станки, которые требуют участия человека.


    Вторым показателем является страна-производитель станка. Таким образом, лидерами в производстве данного вида станков являются следующие фирмы и страны:
    - Candid (Китай),
    - LianTeng (Тайвань),
    - INNOR (Китай),
    - FOB (Тайвань),
    - КУПРА (Украина),
    - САМСТАЛ (Россия).


    Не стоит забывать о том, что цена на зарубежные станки увеличивается за счет доставки в ваш регион, поэтому свое предпочтение следует отдавать отечественным станкам.


    Третьим и заключительным показателем является производительность. Важным критерием производительности для холодновысадочного станка является количество, изготовленных в минуту, метизов, а для резьбонакатного станка-это скорость накатывания резьбы на метиз.


    Стоит отметить, что потребуется наличие дополнительного оборудования. К дополнительному оборудованию относится печь для термозакалки, которая обеспечит черный цвет саморезов, а также гальваническая линия, необходимая для обеспечения антикоррозийных свойств у саморезов.


    Не стоит забывать о том, что для начала производства саморезов необходимо закупить расходный материал, то есть закупка специальной проволоки. Данная проволока выполнена из сплава углеродистой стали, меди и латуни. Данный сплав широко распространен в производстве, поэтому найти поставщика не составит труда. Также стоит отметить, что на выбор поставщика влияют:


    1. Качественные показатели, изготовляемого сырья;
    2. Ценовая расценка на сырье;
    3. Отзывы клиентов о предоставляемом сырье поставщиком;
    4. Местонахождение поставщика, поскольку в случае отдаленного местонахождении необходимы дополнительные затраты на транспортировку.


    Финальным этапом производства является поиски каналов сбыта готовой продукции. Для наилучшего результата необходимо заключить договоры с потенциальными клиентами. Данным вопрос лучше заниматься самостоятельно для исключения все возможных рисков. Именно поэтому необходимо изучить все возможные точки сбыта саморезов в вашем городе. Также не исключена возможность подписания договора со строительными бригадами, которым может также сбывать не только саморезы, но и метизы.


    Теперь необходимо отметить рентабельность данного бизнес-проекта. Данная идея отличается высокой рентабельностью, которая достигает 100% при правильном распределении наценки и правильном распределение конкуренции на рынке. При правильном сочетании вышеуказанных особенностей рентабельность и окупаемость бизнеса вам гарантирована.Удачи в ваших начинаниях и всех благ!


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.