• Производство и продажа соленого асфальта против гололеда

    производство и продажа соленого асфальта против гололеда


    Как известно, прогресс не стоит на месте и все чаще мы слышим о новинках в любой сфере деятельности. Иногда они полностью меняют наше мировоззрение, меняя привычное представление о продукции. В своей статье я бы хотел поговорить о главной проблеме в нашей стране — о дорогах, а точнее, об асфальте.



    На сегодняшний день половину своего времени мы тратим на дорогу, будь она на работу или куда-то ещё. Проведя большую часть своего времени в дороге, мы задумываемся о качестве дорожного покрытия. Именно дорожные проблемы помогут реализовать множество бизнес-идей, став стабильным источником дохода.


    О качестве дорожного покрытия в нашей стране лучше промолчать и думаю все знают почему. Не стоит в этом винить дорожные службы или автолюбителей, а нужно смотреть в корень проблемы. Этим самым «корнем» является формула асфальта. Ведь открытие новой формулы дорожного покрытия станет отличной идеей для бизнеса, но не стоит забывать о том, что обновление дорожного покрытия для кого-то является «бизнесом». Конечно же, о дорожных проблемах можно говорить до бесконечно, но всё-таки хочется обратить ваше внимание на главную, а именно- гололёд.


    Гололёд является страшным сном не только пешеходов, но и автолюбителей, поскольку ничего не спасёт от «катка» на дороге. Именно поэтому дорожные службы так пристально очищают дорогу от гололедицы. Очистка дорог от гололедицы очень проста, поскольку дорожные службы посыпают песком и солью дороги. Труд их рутинный и однообразный, но всё-таки функционирующий.


    На данный момент существует решение,которое может раз и навсегда решить проблему с гололедицей на дорогах. Никто не задумывался зачем выполнять каждодневную рутинную работу для устранения проблему, если изначально можно предотвратить? Таким же вопросом задались турецкие разработчики и, на мой взгляд, придумали гениальное решение.


    Вы удивитесь, но они разработали «рецепт антигололедного» дорожного покрытия, в состав которого входит соль. Да,да, вы не ошиблись, именно соль, то есть турецкие разработчики придумали «соленный» асфальт. Спросите в чём гениальность? Ответ прост, поскольку, по сути, это все тот же асфальт, но теперь он пропитан технической солью.


    Говоря о составе «новинки», то стоит отметить, что туда входит каучук и углекислый калий. Конечно же, прочность и стойкость данного асфальта мы узнаем только после проведения испытаний. Именно поэтому эффективность данного асфальта проверяют на загородных трассах, не причиняя неудобства жителям.


    Всё-таки будем надеяться, что испытания покажут лишь превосходный результат и скоро «новинка» будет и на наших дорогах. Тем самым давая возможность для реализации бизнес-идеи, а ,главное, принося комфорт и удобство пассажирам и автолюбителям.


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>







    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.