• Длинные доменные имена — еще один плюс к оптимизации

    длинные доменные имена - еще один плюс к оптимизации


    Немного фирм регистрирующих доменные фамилии сейчас реализовывают домены протяженностью до 63 знаков (67 — когда считать расширения .com .net .org и т.п.). Данная вероятность спровоцировала волну спекуляций, так как эти длинноватые доменные фамилии раскрывают новейшие способности для работы с поисковыми системами. Я принял решение конкретнее осмотреть данный вопросец. Эффект моих исследований рассказан ниже.




    Пораньше протяженность названий сайтов .com, .net, .org ограничивалась 22-мя знаками (26-ю, ежели считать расширения .com и так далее). Сейчас ведь, как скоро предел длины фамилии домена увеличен, стала вероятной регистрация этих фамилий, которые раньше грубо говоря зарегистрировать было невероятно.


    Исходя из убеждений менеджмента, эти длинноватые фамилии на самом деле раскрывают новейшие полномочия, впрочем, на взгляд поисковых систем, - им безусловно все одинаково. Давайте поначалу осмотрим способности исходя из убеждений менеджмента. В первую очередь, присутствие фамилии, в каком отражалось бы заглавие вашей фирмы, или заглавие услуг, программ и т.д., пыжатся вашего веб-сайта.


    За образцом далековато ходить вовсе не обязательно: cars.com, pets.com, news.com и большое количество иных, слишком известных страниц. И уже вполне вероятно зарегистрировать фамилия последующего вида: "yosemitecampingreservations.com". Потенциально, кое-кто имел возможность зарегистрировать это фамилия, и полагаться, собственно кто–то пропишет данные слова сообща ("Yosemite camping reservations") и добавит .com.


    Данное кроме того имеет возможность оказать вам помощь при проведение имиджевых маркетинговых кампаний. Так как есть возможность, собственно люди имеют все шансы уяснить данный адресок. Данное лишь может показаться на первый взгляд, собственно чрезвычайно длиннющий адресок и его не уяснить, хотя действительно, довольно просто прописать данные ключевики совместно, а ключевики уяснить просто, и все. Сейчас осмотрим данные полномочия исходя из убеждений поисковых систем. Обеспечивает ли присутствие фамилии "yosemitecampingreservations.com" либо "yosemite-camping-reservations.com" 1-ые позиции в поисковиках? Совершенно нет.


    Такое может посодействовать? Да, немножко, хотя исключительно немножко. Я поглядел итоги поиска на разных поисковиках, хотя нередко на 1-ые позиции выходят веб-сайты с доменными фамилиями, в которые не входит запрос в поисковике. Следовательно, можно устроить вывод: длинноватое название сайта - данное не секретное орудие против поисковиков.


    Я не поспорю с тем, собственно ключевое слово в фамилии домена сможет посодействовать, нет. Хотя я желал бы заявить, собственно данное не классифицируется слишком мощным моментом. Просто данное могло бы посодействовать тем, кто провел полновесную оптимизацию странички, и излишние лестные "очки" здесь не навредили бы.


    Дальше я задал вопрос у администрации поисковых систем, вот, собственно мне дали ответ: "Ключевики в фамилии домена не в значительной степени доводят до совершенства ранжирование. Мы осматриваем с пол дюжины оказывающих большое влияние причин.


    Ключевики на страничке, их частота, размещение и так далее, до сих пор считаются чрезвычайно важными факторами" - произнес Don Dodge (AltaVista Director of Engineering). В Inktomi заявили, собственно их система имеет возможность вывести на 1-ое место веб-сайт, в домене которого заключен како-то неповторимый запрос в поисковике. К примеру, по запросу Quokka, наверное на первом месте станет вебсайт quokka.com. Хотя в случае если запрос не классифицируется неповторимым, к примеру, sport, то вы увидите, собственно присутствие домена sport.com здесь крупнейшей роли не играет.


    Наконец, полагаюсь, вы взяли в толк, собственно длинноватое название сайта, данное не панацея, а только очередная сочиняющая оптимизации страничек.


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................

    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"

    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.