• Бизнесмены из Нидерландов придумали новый способ заработать на Instagram

    бизнесмены из Нидерландов придумали новый способ заработать на Instagram


    Наверное, каждый из современных предпринимателей хотя бы раз в жизни задумывался над тем, чтобы заработать на социальной сети Instagram. Нидерландский сервис фотопечати под названием Ink 361 в этом деле преуспел, разработав модную услугу – создание временных татуировок из фотографий Instagram. Новая услуга получила не менее интересное название – Picattoos.



    Действительно, раньше люди пытались перенести фотографии на футболки, кружки и так далее. Сейчас же настало время переносить фотографии на тело человека. И сервис Ink 361 как раз и предлагает такую услугу всем желающим.


    Действительно странным является то, что никто не додумался до этого раньше, ведь идея действительно простая и гениальная. Если в кофейне Старбакс делают пенку для кофе в виде фотографий, то почему бы не сделать татуировки в виде фотографий из Инстаграма.


    Особой популярностью временные татуировки пользуются у самой наивной части населения – детей. Однако, в бизнесе на одних только детях много не заработаешь. Поэтому упор нужно делать на молодежь, которая только начала зарабатывать деньги самостоятельно. Ведь именно молодой человек является основным пользователем социальной сети фотографий Инстаграм. Как раз они могут придумать интересное применение фотографиям.


    Например, можно делать закрытые вечеринки и впускать туда людей по наличию временной татуировки на руке или на другом интересном месте. Такие «пароли» уже давно практикуются владельцами клубов вместо прохождения стандартного фейс-контроля. Однако такие «пароли» зачастую являются некрасивыми и напоминают средневековье, когда клеймили рабов. Намного привлекательнее в эстетическом плане будут выглядеть фотографии из Инстаграма. Очень красиво было бы входить на свадебный бал, имея на руке фотографию слившихся в страстном поцелуе жениха и невесты.


    При этом, немаловажным является то, что такие татуировки очень легко смываются, однако от выделяющегося пота они не пропадают. Всего за 14,99 долларов можно получить сет из нескольких фотографий. Для того, чтобы получить временную татуировку – необходимо зарегистрироваться на сайте компании Ink 361 и привязать к нему свой аккаунт Instagram. После этого вы можете отправить сотрудникам фирмы те фотографии, которые бы хотели в будущем видеть у себя на руке в виде временной татуировки.


    Через 7 дней после заказа вы получите письмо, где найдете татуировку, на которой может быть размещено до 12 фотографий. Все, что нужно сделать – прикрепить ее к нужной части тела. В настоящий момент вы можете делать татуировки только из фотографий со своего личного фотопотока. Никаких нарушений прав других людей и бестактности сервис не допускает. Вот так предприимчивые ребята из Нидерландов придумали еще один способ заработать на социальной сети фотографий Instagram. А что же придумаем мы?


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................


    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"
    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
    А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
    Приобретя этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес!
    Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>







    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.