• Необычный бизнес на камнях питомцах

    необычный бизнес на камнях питомцах


    Занятие бизнесом – это очень увлекательное занятие, которое под силу только одаренным и имеющим тягу к нему людям. Какие только безумные идеи не приходят в головы начинающим предпринимателям, и в самом начале с них многие смеются. Но как только эта, казавшаяся на первый взгляд безумной, идея начинает приносить своему владельцу огромные прибыли, то настроение окружающих кардинально меняется.



    Они сначала удивляются и завидуют, потом пытаются скопировать идею, и как правило без особого успеха. А бизнесмены, у которых все это получилось, становятся популярными гостями на различных семинарах и тренингах по бизнесу. Вот такая происходит подмена понятий, где сначала смеются и крутят пальцем у виска, а потом завидуют.


    Об этих людях начинают ходить легенды, о них пишут в газетах и показывают на телевидении. Поэтому, как только вам приходит в голову какая-то безумная идея для организации своего бизнеса, то не нужно сразу же ее откидывать. Даже если все родные и близкие смеются над Вами. Есть вероятность того, что эта идея сделает вас миллионером.


    В этой сегодняшней статье пойдет речь про камни. Но не про драгоценные камни, и не про самоцветы, которые так популярны у многих ценителей. В этой статье пойдет речь об обычных камнях, которые можно встретить практически в любом месте. На улице, в лесу, на огороде и так далее. Мы расскажем как на этом можно организовать свой бизнес.


    Мы видим эти камни каждый день, но как правило не обращаем на них особого внимания. И зря. Дальше пойдет речь о Гари Дале, предпринимателе из Америки, который всего за полгода сумел стать мультимиллионером. И помогли ему эти самые обыкновенные камни.


    Миллионы на обычных булыжниках
    В 1975 году в одном из американских штатов работал некий себе Гари Дал. Был он самым обычным офисным работником, и ничем не отличался от миллиона других таких же работников. Ну разве что был хорошим менеджером. Но в один прекрасный момент у него в голове родилась безумная идея, которую он осмелился воплотить в жизнь, и хорошие навыки менеджмента и маркетинга ему пригодились как никогда кстати. И уже буквально через три месяца после организации бизнеса о нем знала вся страна. А позже он стал известен в среде предпринимателей всего мира. Его бизнес назывался – «камни-питомцы».


    Эта необычная идея была рождена им при уходе за обыкновенными домашними животными. Гарри любил держать в своем доме питомцев, но на их содержание уходило большое количество времени и сил. И поэтому он придумал и успешно реализовал домашних питомцев в виде обыкновенных камней. Предприниматель добился огромного успеха только тогда, когда смог убедить всех своих клиентов в том, что простой камень может выступать в роли домашнего животного. Просто для этого необходимо включить немножко фантазии. Необходимо обладать творческим мышлением. И ему прекрасно удалось донести всю суть своего предложения покупателям.


    И все его клиенты впоследствии именно это и делали. Они ухаживали за своими камнями, чистили их, давали им имена и разговаривали с ними. На первый взгляд все это кажется ненормальным, но если разобраться со стороны психологии человека, то во всем этом есть скрытый смысл. При общении с домашними питомцами люди улучшают свое психологическое состояние, и это позволяет им избежать депрессии. Такой же функцией обладают камни, которые используются в качестве предмета ухода. Получается идеальный домашний питомец, за которым не нужно убирать, да и кормить тоже.


    Гари придумал эту идею, и сразу же взялся за ее воплощение в жизнь. Камни расфасовывались по коробкам с определенными надписями и по почте отправлялись клиентам. Камни и в настоящий момент продаются под торговой маркой Rock Bottom Productions, а изначально они отправлялись покупателю в контейнерах, похожих на те, в которых переносят домашних животных. В этот ящик была помещена солома, на которой и лежал камень-питомец. В коробке находилась инструкция по уходу за камнем и различные мелочи. Но камень был самый обычный булыжник, который тщательно вымыли от грязи.


    Эта, казавшаяся вначале бредовой, идея сработала, и люди стали охотно покупать новинку. Один питомец имел стоимость 3,95 доллара, и это было очень низкая цена. Но себестоимость была вообще копеечной, и составляла около одного доллара. Эти деньги шли на упаковку и инструкцию. Поэтому чистый навар с одного такого камня составлял три доллара.


    В течение шести первых месяцев было продано около пяти миллионов камней и чистая прибыль Гари составила 15 миллионов долларов. А если пересчитать эту сумму на сегодняшний курс, то это было бы около 60 миллионов долларов. Немаленькая такая сумма заработка за полгода продаж.


    Современный бизнес по продаже камней-питомцев
    Rock Bottom Productions и по сей день занимается продажей таких камней питомцев. Правда с того времени они сильно изменились, и стали более технологичными. Хотя на первый взгляд это звучит странно, но это действительно так.


    В камнях, которые до настоящего времени продает компания Гари Дала, имеется встроенный кабель USB. При помощи этого кабеля питомца можно подключить к компьютеру или ноутбуку. Хотя никакой технической ценности этот эффект не представляет, все-таки с таким устройством камни стали продаваться намного лучше. А так, если в этом разобраться, кабель это просто следование традициям, и он ничего не показывает, при подключении. Хотя возможно там планируется сделать что-то типа флешки. Такой себе домашний питомец, на котором записаны ваши любимые фильмы.


    В современной России можно также найти камни-питомцы. И это будут уже намного более продвинутые модели, которые украшаются стразами и другими драгоценными и полудрагоценными материалами. Заказать такие камни можно у многих местных умельцев, а искать таких умельцев нужно на сайтах, посвященных рукоделию и различным видам хобби.


    Часто на камни приклеивают глаза, уши, нос и так далее. И они на самом деле становятся похожими на домашних животных. Красивые экземпляры могут доходить в стоимости до нескольких сотен долларов.


    Что сделать, чтобы заработать на камнях-питомцах
    Если вы тоже очень сильно хотите заработать состояние на камнях, или хотя бы несколько тысяч долларов, вам придется изрядно потрудится головой. А точнее, придумать свою особенную «фишку», и разработать отличную рекламную компанию и маркетинговый план. Только так можно продать другим людям то, что они могут совершенно бесплатно найти у себя под ногами.


    Что за «фишка» может быть придумана. Никто так сразу сказать не может. Возможно это будет определенная раскраска, определенный размер или что-то другое. Главное, чтобы это отличие было в вашу пользу, и людям это было нужно. Тогда вы сможете на этом заработать, хотя конечно, превзойти достижение Гари Дала будет очень тяжело. Но никогда не нужно останавливаться, ведь никто не знает что будет впереди через 5 или 10 лет. Удачного вам бизнеса!


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................


    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"
    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
    А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
    Приобретя этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес!
    Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>







    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.