• Как открыть йогрут – бар

    как открыть йогрут – бар


    При задавании вопроса на тему того, чем бы они посоветовали заняться полному новичку в бизнесе, многочисленные эксперты по стартапам ответили практически одно и тоже. Они посоветовали начинающему предпринимателю заниматься «фаст-фудом». Почему именно этим направлением в бизнесе? Направлении «фаст-фуд» это своеобразный университет бизнеса, если сравнить его с системой образования.



    В этом направлении уже очень много работающих методик, что в совокупности с недорогим стартом способно преодолеть период неуверенности в своих силах. А с другой стороны этот вид бизнеса способствует выработке у предпринимателя навыков эффективного общения, и способности молниеносно реагировать на нестандартные ситуации, что так ценится уже в мире серьезного бизнеса.


    Конечно конкуренция очень большая, но вот применить какое-то новшество никто не запрещает, и тогда можно очень неплохо развиться в этой сфере. Рассмотрим идею по открытию йогурт-бара.


    Почему именно йогурт-бар
    Появление этого вида деликатеса в России может составить очень серьезную конкуренцию мороженому. «Этот продукт с очень огромной перспективой, так как его преимущество заключается в его пользе для организма человека, чего нельзя констатировать для многих сортов мороженого», - рассказала нам эксперт по продуктовому рынку Алина Кислинская. Мороженое намного жирнее чем замороженный йогурт, и в нем гораздо меньше витаминов и полезных веществ.


    В России уже начали открываться йогурт-бары, подобно тому, как раньше были очень распространены кафе с мороженым. Их еще не очень много, но уже на форумах стали появляться первые отзывы о посещениях этих заведений.


    Посетитель такого бара Марианна на одном из форумов рассказала о своем впечатлении: «Очень большой выбор натуральных наполнителей, от всевозможных орехов и фруктов, до различных натуральных джемов. Аппарат для изготовления, такой же как и для мороженого. А вот на вкус немного другое, кисло-сладкое, и прохладное. Очень вкусно, мне вкуснее чем мороженое!».


    Проводился опрос на улицах Питера, и 70 процентов опрошенных людей отдали предпочтение замороженному йогурту, а только 30 мороженому. Вот так вот!


    Первый шаг в этом бизнесе
    За границей многие предприниматели очень активно пользуются таким понятием, как франшиза. И в этом есть очень много преимуществ:
    • Профессионалы компании в первую очередь займутся оценкой торговой точки, и не дадут франшизу в случае ее не перспективности, а предложат лучший вариант.
    • Стартовать всегда лучше с известного бренда, чем с названия, о котором никто и духом не слышал.
    • Ошибки в самом начале будут минимальны, или же вообще нулевыми.


    Нюансов предостаточно в любом бизнесе, поэтому лучше делиться прибылью с другими, чем потерять все не заработав ни копейки. А в новом виде бизнеса, коим является открытие йогурт-бара, так и подавно.


    В России это направление практически не развито, но все-таки уже появилась одна франшиза связанная с этим продуктом. Этой компанией является краснодарская Yogumi. Чтобы приобрести эту франшизу вам понадобится один миллион рублей, из которых 100 тысяч первый взнос. В эту сумму входит консультации и оборудование, а также сырье на первый месяц работы. По отзывам предпринимателей купивших эту франшизу, она окупает себя примерно за один год, а дальше можно получать чистую прибыль.


    Самостоятельный запуск бизнеса
    Можно конечно и самостоятельно стартовать в этом виде бизнеса, для этого придется купить фризер для приготовления замороженного йогурта. Хороший аппарат стоит около 180 тысяч рублей. Помимо фризера вам понадобится барная стойка, примерно 5 барных стульчиков и урна. Ну а о бумагах по оформлению бизнеса говорить я надеюсь излишне. Сырье стоить будет примерно 250-300 тысяч рублей, поэтому все расходы потянут примерно на 600 тысяч. При открытии необходимо ориентироваться на посещаемые места, таким образом вы быстро сможете окупить свой старт.


    Самым лучшим периодом для старта в этом бизнесе можно считать май месяц. Примерно к июлю люди привыкнут к вам, и пойдет постоянный поток клиентов. Рентабельность этого бизнеса достигает 100 процентов, поэтому к наступлению осени, вы сможете с легкостью пройти точку убыточности. И для этого нужно всего пять посетителей в час.


    Советы профессионалов
    Какой бы вариант старта вы бы не выбрали, обязателен новаторский подход к ведению бизнеса, с целью привлечь множество клиентов. Очень важным моментом есть выбор места будущего йогурт-бара. Как всегда, отличным вариантом есть торговые центры, также можно обратить свой взгляд на кинотеатры и вокзалы, аквапарки и пляжи. А вот по поводу парков и просто набережных не стоит слишком надеяться на успех. Хотя все может быть.


    C целью расширения ассортимента, можно добавить в свое меню молочные коктейли и лимонад, а не только опираться на йогурт. К сильному минусу этого начинания можно отнести большую сумму первоначальных расходов. Минимум 600 тысяч рублей. Хотя для тех, кто обладает необходимой суммой, открываются очень хорошие перспективы, ведь это очень высоко прибыльный бизнес, который при этом обладает низкой конкуренцией. Но это пока! Удачного бизнеса!


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................


    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"
    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
    А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
    Приобретя этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес!
    Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.