• Производство яичного порошка как идея своего бизнеса

    производство яичного порошка как идея своего бизнеса


    Россия занимает четвертое место по производству яиц. А кроме этого, в огромных объемах закупает яичный порошок за границей. Как утверждают аналитики, иностранные продавцы вытесняют с этого рынка наших бизнесменов. Тем не менее, производство майонеза и разных видов соусов, так необходимых для яичного порошка, увеличивается в среднем на двенадцать процентов год.



    В России есть хороший потенциал для значительного увеличения производства такой продукции. В случае ослабления рубля спрос на местный продукт возрастет. В результате исследований доказано, что в стране наблюдается настоящий дефицит, который заменяется разнообразными белково-жировыми эмульсиями.


    Изготовление яичного порошка на маленьких предприятиях. Что нужно знать о питательном яичном порошке. Принято считать, что его изобрели во Франции для того, чтобы снабжать армию. (наряду с маргарином и консервами).


    Технологию производства можно поделить на 5 основных этапов:
    - отделение скорлупы (механическим способом)
    - очистка от примесей
    - пастеризация
    - сушка
    - фасовка для хранения (или транспортировка потребителю)


    Интересный факт, что с одного килограмма получится только около триста грамм яичного порошка. Порошок обязательно должен быть совсем без комочков, без запаха и привкуса. При этом его необходимо проверять на растворимость, влажность, кислотность, на наличие сальмонелл и кишечной палочки. Золотое правило, которое должен помнить каждый – репутацию испортить довольно легко, а восстановить потом почти нереально. Поэтому перед поставкой клиенту лучше хорошенько самому проверить продукт.


    Если у потребителя есть опыт, то он и без исследования определит несоблюдения технологии или хранения. К примеру, если при сушке повредили протеин, то порошок однозначно будет плохо растворяться. Если у порошка коричневый оттенок, то это говорит только о его плохом хранении. Главное, соблюдать технологию, и тогда добиться хорошего качества совсем не трудно.


    Рентабельность и оборудование
    Для данного вида бизнеса двадцать пять процентов рентабельности - это хорошая норма. Производство не имеет никаких секретов и в большинстве случаев имеет стабильный успех. Как правило, в бизнес-плане очень четко прописано пошаговое исполнение и это не принесет неприятных сюрпризов.


    Дальше возникает потребность в оборудовании для производства. А самое главное в этом деле – это машина для изготовления самого порошка.


    А дальше что? Проблем со сбытом никогда не будет. Ведь ниша-то свободная!


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................


    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"
    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
    А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
    Приобретя этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес!
    Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.