• Свой бизнес: производство и продажа бронежилетов

    свой бизнес: производство и продажа бронежилетов


    Раньше бронежилеты для личного пользования изготавливали только редкие мастера. В те времена даже книжки «сделай сам» пользовались большой популярностью. По мнению экспертов, интерес к бронежилетам был связан с тем, что у населения было оружие. А когда появились патроны с бездымным порохом, то ударение начали делать на стальные панцири. Можно сказать, что попытки заработать на этом деле появились еще около ста лет назад.



    Но с тех поменялось многое. В наше время бронежилеты шьют практически так же, как обычные швейные изделия. И на этом можно заработать. Давайте посмотрим как.


    Сейчас использование нательной бронезащиты от холодного и травматического оружия (также бронежилетов) в личных целях резко возросла. Например, где приобрести рубашку из материала, который может защитить от травматики и ножа? Ведь на настоящий огнестрел можно нарваться чаще, чем мы думаем.


    У людей есть интерес к легким бронежилетам. Важный момент заключается в том, чтобы они не сильно отличались от повседневной одежды. То есть на данном рынке у малого бизнеса уже имеется неплохая ниша.


    Первый и второй класс
    К первому классу можно отнести нательную пассивную защиту (вес около трех килограмм), которая сможет защитить от ножа и легких пуль.
    Второй класс – это уже защита от пистолетов и охотничьего ружья.


    Баллистическая ткань
    Чтобы заработать на этом бизнесе, прежде всего, нужно определиться с материалом для бронежилетов. Дальше необходимо решить вопрос с технологией, и только потом уже со сбытом. Раньше в частном бизнесе использовали нидерландские и американские ткани, но последнее время в производстве все чаще и чаще ориентируются на нашего производителя.


    Среди российских новинок баллистической ткани есть интересная ткань, которую часто называют «золотым текстилем». Бронежилет из нее весит в два раза меньше, а это очень важный коммерческий показатель. Поэтому без проблем можно еще вставить пластины сверхвысокомолекулярного полиэтилена.


    Советы
    В основном к такой ткани прилагается инструкция по технологии бесшовного шитья. А для шитья часто используют метод ультразвуковой сварки. Также понадобятся специальные ножницы и другие аналогичные ткани.


    Уже готовую продукцию можно продавать через интернет-мазгазины. Все производители хотят сделать эту защиту незаметной и легкой, но сертификация все равно нужна. И ее можно пройти. Необходимо представить документы согласно перечню (технологическую документацию), гигиенический сертификат и протоколы испытаний. После этого можно считать бизнес отрытым и смело начинать работать.


    data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

    ...................................................


    Технологии Домашнего Бизнеса

    Бизнес курс:
    "Технологии Домашнего Бизнеса"
    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
    А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
    Приобретя этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес!
    Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

    Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.