• Интернет сервис для удобной и выгодной покупки книг

    интернет сервис для удобной и выгодной покупки книг


    Если мы оглянемся немного назад, в советское прошлое, мы вспомним про то, что тогда большая часть людей была читающей. У каждого дома был не один десяток книг в домашней библиотеке, целые серии, которые у кого-то до сих пор хранятся либо в квартире, либо на даче. Вечером, после работы, возвратившись домой, люди уделяли время чтению любимой литературы, знакомясь с очередным произведением.



    Те, у кого не было собственной библиотеки брали литературу в общественных библиотеках, исправно возвращая их в указанный срок. И наша страна была правда одной из самых читающих в мире. Позднее изменился ритм жизни, он сильно ускорился, и вместе с тем поменялись привычки и занятия граждан. Стали появляться игровые приставки, мобильные телефоны, компьютеры. И в связи с этим пришли новые увлечения. Книги же немного отошли на задний план.


    Если говорить о сегодняшнем дне, то мы можем абсолютно уверенно наблюдать тенденцию возвращения к чтению, несмотря на то, что жизнь ничуть не замедлилась, а скорее наоборот стала еще более динамичной. Однако же чтение различной направленности книг становится все более популярным занятием среди молодежи, подростков, людей зрелого и пожилого возраста, Люди разных профессий и социальных слоев начинают все больше читать.


    Во многом дело упрощается за счет возможности читать электронные книги с мобильных телефонов и планшетов, даже находясь в метро. Почитать хорошую книгу, написанную опытным автором – это дело, которое привлекает сейчас многих.


    Однако и здесь существуют определенные сложности, а конкретнее – это выбор действительно достойной для изучения книги. Как оказалось, это не такой уж простой вопрос. И чтобы выбрать хорошую литературу, тоже нужно постараться.


    Что влияет на выбор книги?
    Мы выбираем книги примерно по такому сценарию. Приходим в магазин с книгами или заходим на страницу книжного интернет-магазина. И будучи консерваторами (мозг человека ленится обрабатывать новую информацию, а старую воспринимает куда более легко), мы выбираем литературу, похожую на предыдущие книги, которые уже читали.


    Во-первых, чаще всего книги, на которые мы обращаем внимание одних и тех же жанров, серий, во-вторых, мы не вносим большого разнообразия при выборе авторов. Наше сознание уже доверяет определенным авторам, а вот убедить себя в том, что и другие могут писать интересные и полезные вещи бывает достаточно сложно.


    Именно такой подход в стиле наших традиций мешает проникать в наши руки интересной, свежей новой литературе. Таким образом, получается, что мы сами ограничиваем себя в выборе. И если задуматься, то однозначно среди огромного количества предлагаемой литературы найдутся книги, которые способны увлечь нас своим содержанием. Однако, из-за тех самых невидимых ограничивающих рамок мы вряд ли когда-то доберемся до них, и так и не будем знакомы с их творчеством.


    А это не развивает нас, мы остаемся в привычном поле интересов. Точно также это плохо и для малоизвестных, но при этом талантливых писателей, книги которых так и не дойдут до возможной части читателей.


    Но не все так печально, потому что при любой сложности всегда находятся решения. Так и здесь – существует приложение и книжный интернет-магазин Uncovered, который легко решает этот вопрос.


    Покупать книги с сервисом Uncovered правильно!
    Данное приложение позволяет решить сразу две задачи, ориентированные как на читателей, так и на молодых писателей. То есть с помощью приложения талантливые писатели, мало известные публике, начинающие свою карьеру, могут найти благодарных читателей. А также читатели, которым приелась одна и та же литература, смогут узнавать новые имена.


    Для того, чтобы побороть наш консерватизм и потребность в чтении книг одних и тех же авторов, создатели приложения Uncovered придумали хитрый ход. В приложении при выборе книг вы не увидите автора книги, его фотографию, название книги, не увидите вы и красочную обложку и не сможете заранее узнать жанр. Все эти моменты сильно влияют на выбор покупки.


    Ведь главная ценность любого произведения не в том, какая у него оболочка, а в том, что находится внутри книги, то есть в содержании. И эта мысль является как гениальной, так простой и логичной одновременно.


    Если для вас важно, чтобы в домашней библиотеке были книги модных авторов, с красивой стильной обложкой, тогда, конечно, выбирайте литературу традиционным способом. Если же вы являетесь по-настоящему ценителем новизны и таланта писателя, тогда проект Uncovered создан специально для вас. Он позволит получить приятные впечатления и ощущение свежести от прочтения книг.


    Если вы будете приобретать книги в нашем интернет-магазине с помощью одноименного приложения к iPad, у вас не будет возможности выбрать книгу по ее обложке, или другим внешним признакам. Вам будут доступны лишь пара случайных абзацев из различных произведений. Как бы странно это не выглядело, однако прочтенные строки позволяют многим клиентам сделать необычный выбор, хотя в привычной ситуации они бы его вряд ли сделали. Что самое главное, пользователям этой системы очень полюбился такой подход при выборе книг, это вносит разнообразие в привычный ход жизни.


    Получается, что клиенты делают выбор всего лишь по нескольким строкам книги, и этот немного интуитивный выбор обычно оказывается самым оптимальным. Клиент на основе своих же ощущений, чувств, вызванных от прочтения пары абзацев, легко принимает решение в пользу того или иного автора, можно сказать, что выбор идеально ложится под внутреннее эмоциональное состояние читателя. Это ли не самый правильный способ при выборе того, что сегодня почитать?


    Разработчики данной программы смогли найти такой подход, который не делит авторов и их книги на популярные и неизвестные, на дорогие и дешевые. Читатель делает свой выбор в пользу того, что ему понравилось. И это гораздо важнее раскрученного имени писателя.






    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.