• Высокотехнологичные мужские носки ATLAS с кофе

    высокотехнологичные мужские носки ATLAS с кофе


    Личная гигиена очень важна для каждого человека. Для соблюдения норм гигиены мы регулярно принимаем душ, используем дезодоранты и туалетную воду. Казалось бы, проблем нет!? Не все так просто. Проблема потоотделения актуальная не только для лица и подмышек но и ног.



    Правилами хорошего тона принято каждый день менять носки, а так же после занятий спортом.


    В процессе физического движения происходит процесс терморегуляции. Объясним проще: тело при движение вырабатывает тепло. Удалять излишки тепла и тем самым поддерживая необходимую температуру тела, для этого и существует процесс терморегуляции. С потом наружу через поры на коже выходят излишки соли.


    При этом сам пот здорового человека не имеет запаха, неприятные ароматы возникают только через 5-8 минут, и виной тому являются размножающиеся во влажной среде бактерии.


    Именно благодаря бактериям, наше нижнее белье, в частности носки, из-за жаркой погоды или в процессе занятий спортом начинают истощать неприятный запах который заметен не только вам но и окружающим. Для одежды все предельно просто – существую дезодоранты. С носками дело обстоит сложнее.


    Для мужчин эта проблема стоит наиболее остро. Именно мужчины больше подвержены потоотделению. Аромат из обуви кого хочешь разозлит. Вроде бы и проблемы нет, пока мы бегаем по делам, не проблема. Но стоит снят обувь, все тушите свет, бактерии источают всю палитру ароматов. Проблема опять таки решается сменой носком, обуви и регулярным принятием душа. Но не всегда есть время и возможность. Теперь благодаря изобретению компании Ministry of Supply у мужчин имеется еще один вариант борьбы с потом.


    Мужские носки с кофе против появления пота
    Кофе по настоящему уникальный продукт. Его сильный тонизирующий аромат помогает не только отойти ото сна, но и прекрасно нейтрализует различные неприятные запахи. Благодаря этой особенности кофейные зерна стали основной «фишкой» нового изобретения компании Ministry of Supply – высокотехнологичных мужских носков от пота ATLAS. Эти мужские носки не только имеют прекрасный вид и великолепно сидят на ноге, но и обладают функцией дезодоранта для ног.


    Главная особенность в том что они впитывать пот и удаляют неприятный запах.


    Кофейные носки, технология производства
    В носках ATLAS серьезно, без шуток, содержится настоящий ароматный черный кофе. Только это не спелые зерна, а прикрепленные к части носка. Технология выпуска подобного товар довольная сложна.


    Новаторы из Ministry of Supply выяснили, что стопа взрослого человека имеет несколько зон, которые по разному реагируют на физические нагрузки и тепло. Одна зона стопы выделает пот больше, другая меньше. Изучив данную особенность носки ATLAS стали делиться на несколько зон, каждая из зон отвечает за определенный участок на
    стопе человека. Благодаря этому разделению, удалось достичь искомого эффекта при минимальных вложениях.


    Подготовка к выпуску носков начинается с приготовления кофейной смеси. Для этого черный кофе в зернах обжаривают, избавляются от масла которое находится в зернах, и далее измельчают до получения микрогранул. Полученной смесью кофе пропитывают ткань будущих носков. И только затем приступают к производству носков.


    На одну пару носков приходится лишь восемь зерен высококачественного кофе. Это не так дорого. Благодаря такому расходу основного ингридиента удается сохранять разумную стоимость – 29 долларов США за две пары.


    Особенность носков в том что они не имеют и малейшего запаха. Сам аромат кофе улетучивается в процессе измельчения зерен и обжарки. И это не помеха микрогранулам кофе эффективно удалять запах пота. Даже после суток активного нахождения в обуви на работе или на улице в жаркую погоду мужчины не будут думать по поводу неприятного аромата, исходящего от их ног.


    В этой идеи бизнеса мы вас познакомили с зарубежным опытом заработка на новых товарах. Думаем что и в России подобный товар под силу выпустить как малым так и средним производителям.




    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.