• Производство туалетной бумаги с вашими твитами с микроблога Twitter

    производство туалетной бумаги с вашими твитами с микроблога Twitter


    О таком замечательном микроблоге Twitter думаю слышали все, возможно кто то им пользуется. Немного истории: Твиттер начал свою работу в 2006 года и стремительно получил признание пользователей во многих странах мира.




    Работать в Твиттер легко и увлекательно, после регистрации пользователь получает доступ к инструментам сервиса, дающим право вести ленту записей, твитов. Единственное условие - длина твита не более 140 символов, что делает микроблог экономным в плане времени.


    Писать можно о чем угодно, общаться с другими пользователями микроблога, добавлять их в свои друзья, а их твиты в закладки. Твиттер представляет собой симбиоз блога и социальной сети.


    В Твиттере на 20013 гол зарегистрировано 500 млн. человек. Правда, они не все ведут свои дневники, по статистике только 20% пользователей регулярно ведут свои блоги. Но и этого достаточно чтобы Twitter числился среди самых крупных онлайн-сервисов современности, используя возможности площадки сотни предпринимателей создают и развивают свой бизнес.


    Об одном способе заработка, в основе которого и лежит использование сервис Твиттера, мы и поговорим в новой идеи бизнеса.


    Туалетная бумага плюс Twitter?
    Возможно вы видели в продаже необычную туалетную бумагу, с анекдотами, камуфлированную, с нотами известных произведений, с кроссвордами и сканвордами и т.п.?


    Почему бы не привнести в данную идет новое? – возможно, именно с таким мыслями в голове менеджеры компании Collector’s Edition, США принялось за производство своего онлайн-проекта – Shitter. В самом название есть слог Твиттер, и это не случайно. Читаем далее.


    С недавних пор любой пользователь микроблогинга твиттера имеет интересную возможность распечатать записи, твиты, из своего или чужого аккаунта в реальную жизнь. Твиттер-сообщения выводятся на туалетную бумагу. Весь процесс предельно понятен. Пользователю Твиттера необходимо в своем аккаунте «привязать» Shitter к своему блогу в Twitter, проще говоря дать доступ приложению к учетной записи своего блога.


    Затем можно выбрать сообщения из своих твиттов, которые вы решили видеть на своих рулонах необычной туалетной бумаги, из списка выбрать какой дизайн вы хотите и распечатать их. На туалетную бумагу можно печатать записи из своей ленты, а так же ленты своих друзей и коллег, личные сообщения, и посты добавленные в избранное.


    Цена довольно высокая, упаковка из четырех рулонов туалетной бумаги с твиттами из Твиттера 35 долларов США. Оплата принимается посредством платежной системы PayPal. К этой цене стоит прибавить стоимость доставки, зависит от региона. По почте туалетной бумаги отправляется по всему миру.


    Вот такой интересный вариант бизнеса и все благодаря микроблогу Twitter. Этот необычный способ заработка указывает на то что социальные сети уже не только место общения и развлечения, но и интересный сервис для создания и продвижения бизнеса.





    Write a comment

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.